Время стрекозы

Маджнунъ Аль-Хазред
Человеческая речь, можно встать, а можно лечь.
Трио старцев из скита,
"Нас тупила красота"
“Двадцать восемь вместо двух, я люблю тебя, пастух! " Лайн!
Закрываются глаза,
Стрикка, Стрикка, Стрикка - зза.... Ффайнн!
Славен град Ерусалим
С голой плеши до маслин.....
Чем заняться, если в путь?
Только Лазаря тянуть.
На потеху дураку лыко  в каждую строку. Лайн!
Закрываются глаза,
Стрикка, Стрикка, Стрикка - зза,
Файнн!
Не победа, а позор.
Ниц, Навуходоносор.
Связь уже оборвалась,
Рыл-ломм, Рыл-ломм, Рыл-ломм в грязь!
Нет ни сада, ни реки,
Лишь вишнёвые пеньки. Ллайнн,
Закрываются глаза,
Стрикка, Стрикка, Стрикка - зза,
Файнн!