Песенка о бардах 1994

Влад Норманн
А барды отпустили бакенбарды
и закрутили чёрные усы,
берут свои гитары в руки барды,
чтобы тревожить облачную синь,
несут слова в ангары и ломбарды,
всё хорошо и ты, нечистый, сгинь...
Друг, пой и пей, лицо ты запрокинь,
впадай опять в высокие азарты,
не бойся, что побиты будут карты,
скажи ты все сомнениям: "аминь"   
и пусть горит души твоей камин,
ведь барды отпустили  бакенбарды...
Прошу тебя: печаль моя, остынь,
берут свои гитары в руки барды,
слова, что так наивны и просты
они несут в ангары и ломбарды
всех души людских,
а ветер рвёт холсты   
ночных небес, мой друг, ещё не стар ты,
ты слушай песни бардов в поздний час,
а утром снова выходи на старты,
не бойся, что побиты будут карты,
и слёз напрасно не роняй из глаз...