Брокколи

Дмитрий Рич Романов
1.
Брак или брокколи?
Вряд ли, вряд ли, вряд ли...
Фиг ли, что окали,
Ведь вкусы иссякли
Задолго до долга,
Гнавшего падшего,
Как в сено иголку,
И в сене застрядшего.

Припев:
Найти, не найти,
Найти, не найти,
АйТи технологии лишние.
Найти, не найти,
Найти, не найти...
Хоть планы все ближние,
Прицелы-то дальние,
Приметы все тёмные,
Примеры скандальные,
А присказки стрёмные...

2.
Куб или короб ли?
Вряд ли, вряд ли, вряд ли...
Прорва вся в проруби,
Добрые одрябли
Задолго до толка,
Взятого, смятого...
Кормильцы для волка -
Еда его всякая...

Припев.

3.
Робкое в брокколи?
Вряд ли, вряд ли, вряд ли...
Лампочка в цоколе -
Свет, силы иссякли
До краха задолго
Надежды, отложенной,
Найти там иголку,
Где сено заброшено.

Припев.

Кода:
И волки из леса выходят на свет,
И волки из леса выходят на свет,
И волки из леса выходят...


17 августа 2022г.