Вот те раз! Получен бонус

Елена Нарижняк
Вот те раз ! Получен бонус
Для воинов бессмертной Украины :
Оформить органы посмертные на полис ,
Щоби хоч грошi були не повиннi .

Трансплантология , что черной называется ,
Лет пять подряд копалась в рвах Донбасса
Для толстого слепого Карабаса ,
Чтобы себе он пару лет продлил .

Где из живых , из теплых мертвых тел ,
Из тел детей , из женщин брали важное .
Траншеи заливали цементом с алебастром ,
Вполне возможно из завода KNAUF ...

     18 08 2022