Лучик

Светлана Мангутова
Лучика не жди
другого.
Лучик-это я.
Не найти тебе такого.
Я судьба твоя.
Что ты ждешь
от непогоды?
Что ты ждешь
взамен?
Видишь, скачет
дух свободы?-
Ветер перемен...
Он листву куда-то
гонит...
Да она ж в плену...
Отчего-то ветер
стонет.-
Рушит тишину...
А от нас уходят
годы-
знать бы нам-
куда...
Что мы ждем
от несвободы?
Где же та звезда-
что светила нам
когда-то...
Освещала путь...
... А любовь-небес
награда-
в ней вся жизни суть.

А с ума сходить
не надо.
Будем дальше жить,
и в тиши ночного
сада
жизни путь вершить.