Не бойся жить!

Наталья Александровна Ростова
Время всё вылечит.
И наведёт порядок.
Быстро оно бежит,
Значит оно так надо.
Время поможет тебе,
Если помнить о главном -
Нет невозможного,
Всё в жизни будет славно.
Всё будет шёлково,
Вкусно и шоколадно!
Насколько долго?
Да ты не парься, ладно?
Ты не лежишь мертва,
Ты не закрыла глаз,
Просто не бойся жить ,
Здесь жить и жить сейчас!
Выдохни,выпрямись,
Вот она - пред тобой,
Словно дорога - Жизнь
Лес,поворот крутой.
Сказочно-разная :
Гуси-лебеди, принцы,
Разнообразие,
Выходящее за границы.
Только не унывай,
Ковыряя свои обиды.
Жизнь, она нет - не рай,
Это же сразу видно.
Не говори себе :
Выхода больше нет.
Вон, на краю зари
День обретает цвет.
Смело шагни вперёд,
В этот прекрасный миг.
Нас не оставит Бог,
Он же хранит своих.
Веру с собой возьми
В день, как берут в поход,
Лучших своих друзей.
Тех,кто легко пойдёт.
Тех, кто не будет ныть,
С кем вместе хорошо
И полюби жить
Смело и всей душой!