Шуфутинов День

Любовь Арт Хрусталёва
Уже готовы и рябины, и календари,
Запалы для костров, и фото бывших,
Нас радуют, как маяки, вторые сентябри,
Когда ещё всё есть в мечтах не наступивших.


Дождём и ветром сорван жёлтый лист,
Мелькают обещания, как сумрачная тень,
Но улыбнутся и оптимист, и пессимист,
И песней встретят "Шуфутинов День".

(Фото автора)