Не возвращайся

Наталья Александровна Ростова
Нет,ничего не меняется,
Только скорость и декорации.
Вновь покидаешь
Потому, что не можешь остаться.
Манят тебя дали,
Что-то прячут опять повороты.
И опустив голову
Утром выйдешь ты за ворота.
Нет, ничего не меняется,
Только люди и только лица.
Ты не останешься.
Будешь каждую ночь снится:
Родным и ласковым,
Молодым, весёлым, беспечным.
Добрая сказка,
Но с финалом бесчеловечным.
Я свою душу
По крупинкам развеяла по ветру.
Было бы лучше,
Если б я тебя больше не помнила.
Не возвращайся,
Я давно все замки закрыла.
Нет больше счастья
С того утра, а раньше - было.