Коварные санкции Европы

Сергей Неверской
Не хочет покупать Европа газ
Все тяготы сегодня по плечу-
Дрова готовит нынче про запас,
И кушать будет скоро саранчу.

Готовят новые   сюрпризы,
России "крах" приблизить ближе-
Шенгенские прикроют визы,
Не будет шопинга в Париже!

Краснодарский край 2022 Г.