Открытые небеса Путь к истокам

Наталия Гюрд
1.
Ты ловишь лунный свет
На тонкие мечты,
На свой вопрос ответ
Ты ждёшь у темноты.

И в звёздный океан
Твоя душа плывёт,
А на луне туман
К себе зовёт.

Пр.
В открытых сердцу небесах твоя душа,
На все вопросы здесь найдёт ответ она.
На бесконечность все варианты умножай,
Но только ты найдёшь свой путь, сам выбирай.

2.
А ночь заснёт во мгле,
Деревьями укрывшись.
Застынет в сладком сне
Над морем наклонившись.

Царицу всех теней
Качает ветер нежно.
И тишина над ней
Раскинулась безбрежно

       Наталия Гюрд