Как вам не стыдно

Наталия Лёвина 2
Мне сказали, что поздно любить —
40+, это под пятьдесят,
И о страсти грешно говорить —
"птичьим лапки" и "щёки висят"
.
Мне сказали — нельзя доверять,
Всё мужчины сейчас изменники —
Но бельё кружевное куплено,
И задёрнуты шторы в тереме ...
.
Мне сказали — фасон-пубертат,
Сарафанчик вам не по-возрасту!
Дерзкий я одеваю наряд,
В цвета радости крашу волосы...
.
Мне сказали — как вам не стыдно!
Только я улыбаюсь в ответ,
Есть срок годности у продуктов,
У любви срока годности нет!

18.08.2022