На пороге осень-акро

Елена Краснова 7
Н Ночной повеяло прохладой.
А А над рекой густой туман.
П Подружка осень-как награда.
О Обилье красок-как дурман.

Р Родные русские берёзы,
О Они-как павы хороши.
Г Горят костром рябины гроздья.
Е Ей восторгаюсь от души.

О Осины лист дрожит, трепещет.
С Сосна наводит марафет.
Е Ей нипочём всё. Она блещет.
Нь Не надо ей менять жилет.