Оттепель на сердце

Наталья Давыдова Ласточка
Оттепель на сердце, таинство времён, 
На крылечке вместе, я тобой пленён.
Думал не смогу уж, полюбить, но ты.
Озарила ярко, светом доброты.

Бархатом ласкает шёпот нежных уст, 
Свежесть навивает красота искусств.
И молчать приятно, за руку держась.
Время, благотворно подарило сласть.

Возродилось сердце от потока чувств.
Пышно расцветает белоснежный куст.
Облака нам дарят танец перемен.
Сердце попадает в благодатный плен.

Оттепель на сердце, таинство души.
Счастьем улетают, грусти миражи.

18.08.2022.

Фото автора.