Прилетай ко мне под утро!

Леонид Ефремов-Бард
Прилетай ко мне под утро
С новоявленным стишом!
В шкуре цвета перламутра
Или просто нагишом!
Пусть шампанское допито,
И финансы на нуле,
Хоть не всяка Маргарита,
Всяка нынче на метле!

Ты окно не перепутай,
Я ж не зря зажег свечу!
Всё стою с улыбкой глупой,
Старым примусом кручу.
Завернув у бакалеи,
Предъяви красу и стать,
Чтоб ввалившись, поскорее
Нормы общества попрать!

От волнения сгораю!
До побудки первых птиц,
Я под утро собираю
Заплутавшихся девиц.
Дует утра опахало,
Тюль накинув на плечо.
Сколько ж ведьм здесь побывало?
Сколько будет здесь ещё?

Ты в предутреннем ознобе
Мне в обьятья прилетай!
Это ж я не ради хобби!
-Ради стимула, считай!
Пусть шампанское допито,
И финансы на нуле.
Пусть опять не Маргарита,
Но гола и на метле!
18.08.22