Всё это только лишь моё

Владимир Котов
   

Храню я прошлое своё,
В глубинах сердца не случайно,
В шкатулочке под грифом «тайны»,
Там сокровенное моё.
Нет там не «грязное бельё»,
Или доносов прегрешенья,
Намёков нет на преступленья,
Что очернили бытиё.
Нет, там не рухлядь, не старьё,
Там всё как  будто бы вчера,
Воображения игра,
Где юная душа поёт.
Там первых поцелуев трепет,
Там взгляд мурашками по коже,
Там страсть безумная - О Боже!
И слов любви признаний лепет.
Всё это только лишь моё,
Я этим не хочу делиться,
Бывает, что порою сниться,
Где память ворошит быльё.

                16.08.22