У мудрости скромное сердце

Лана Луканова
У мудрости скромное сердце,
Оно позволяет любить,
Приветствовать единоверцев
И в мире со всеми прожить.

У мудрости мягкое слово,
Оно позволяет лечить
Готово все снова и снова
На благо любимым служить.

У мудрости есть послушание,
Тому кто Основа основ
Кто нам подарил мироздание
И жертвовать многим готов.

Для нашего вечного блага
Для вечной любви без конца
А мудрость, она как награда
Чтоб радовать сердце Творца!