Я дама сногсшибательного возраста!

Маргарита Бескубская
Я – дама сногсшибательного возраста!
Я все еще могу быть чьей-то гордостью,
Загадочный накинув палантин.
Убив в себе унылого прагматика,
Со снайперскою меткостью романтика
Расстреливать – глаза в глаза – мужчин.



 из блога MАРИНА*



Таких нас много... Надо ли романтикам,
Чтоб убивали мы их... Не прагматиков?

Зачем им нам тогда писать стихи?
Не лучше ли, как дамочки французские,
Надеть колготки и юбчонки узкие...
И танцевать, забыв свои грехи?

Оставим же мужчин, они в политике...
Интриги - у Адалии Полетики*...
И дело тут совсем не в самокритике.
Пойду сама куплю себе духи.

* Интриганка , времен А. Пушкина.