Мы все учились

Большаков Алексей
Образование - внедрение чужих формулировок в обучаемые
головы.  Количество и качество  образований не делает
индивида умнее, просто "попугай становится говорливее" и
заучивает какое-то количество формулировок –
форма татуировок на уме.

Папка 24-5 - 56