***

Сергей Мочалов 2
Ласковая Госпожа
Солнце моих ночей
Нежность морей тепла
Невообразимых грёз,
Как мне на вас смотреть
И не скрывать свой взгляд,
Как мне у ваших губ
Вымолить поцелуй...

Ласковая Госпожа
Луна моих вечных грёз,
Звёзды в небесном саду, -
Сладостные цветы.
Нежность морей тепла
Дышит сладко во тьме,
Сладко вдыхать
В темноте
Ангельские мечты.

Ласковая Госпожа
Свет райских белых озёр,
Кожа ваша чиста,
Нежное небо в глазах.
Как мне на вас смотреть,
И не скрывать свой взгляд...
Как полететь средь небес
Птицей в ваш
Сладкий рай?