И лето вечное в душе...

Светлана Черникова -Чернокожих
Чем я живу? Семьёй своею...
Ну что я в мире без неё?
Она и радует, и греет...
И мотивацию даёт...

Чем дорожу ещё? Работой...
В ней вижу смысл...и цель...и прок..
Я новому учусь охотно,
Ведь не достигнут потолок...

А чем дышу? Дышу стихами..
Им  каждый мой свободный миг...
И дача летом...вечерами..
Подарит отдых, труд и стих...

И пусть бегут неслышно годы,
Живу легко, на кураже -
И день рождения в субботу,
И лето вечное в душе...