Меня политика не очень

Виктория Леманн
Меня политика не очень
До середины февраля...
Я даже злилась очень-очень
На православного царя.

Но чем дальшЕе и глубжЕе
Я изучала сей процесс,
Тем становилось мне сложнее
Понять хохлячий интерес.

Сначала скачут словно дурни,
Потом под факелом толпой,
Как будто им на винокурне
В горилку брызнули отстой.

Крестами тело обкололи,
Крестами свастики СС.
И чушь вселенскую пороли
Про украинских семь чудес.

Луганск с Донецком разбомбили...
Своих людей! Своей страны!
Войну Великую забыли,
В Бандеру стали влюблены.

И как-то медленно, по капле,
Ушла любовь к соседям вся.
И нет сочувствия в спектакле...
Да и сочувствовать нельзя.