Не исчезай, Украина

Петр Ильницкий
Больна Украина, смертельно больна.
Не СПИД, не чуму подхватила она.
Не корь, не холеру, не ботулизм,
Поставлен диагноз - неофашизм.

Сейчас на Украйну не глянешь без слёз:                В сознаньи тоска, в сердце - дикий мороз.
В очах Украины – звериная злость,
Гложут шакалы души её кость.

В припадке звереет: "Путин - х…ло!
Кацапы - враги! Янукович -…овно!
Вся власть - правосекам! России - война!"
Душа Украины как бездна черна.

Жестокий тот вирус разит наповал.
Вот Крым, отделившись, рукой помахал.
Горит, полыхает весь Юго-Восток.
Пока ещё это не полный итог.

Ласкают ей бесы увядшую грудь
И шепчут на ухо:"Не вздумай свернуть!
Ты всех несогласных кровью залей
И будешь царить средь «свидомых» людей".

Горит её взгляд, покраснели белки
Толпой на Восток маршируют полки.
Где ступит нога «азовских» солдат,
Там горе и слёзы, там трупы лежат.

Уйми свою ненависть, сука-страна!
В тебе это пламя разжёг сатана.
Тебя пожирает взбесившийся змей.
Ты, тварь, убиваешь своих же детей.

Как выжить тебе? Есть способ один:
Впусти Любовь в душу – то будет почин,
Залей своё сердце нектаром Добра.
Возможно, Судьба к тебе будет щедра.

Дари украинцам мир и покой,
Им вряд ли захочется жизни иной.
Изгоняй из себя всю фашистскую гнусь.
Ты дико больна. По тебе скорбит Русь…