Глупово

Борис Сарнавский
Церковь без креста,
Дьявол без хвоста,
А еще без купола
Городок наш Глупово!

Руки растопырил -
Крест изобразил!
Шапку где-то стырил -
Купол получил!

И губами др-р-рынькая
(двигатель такой),
Полетел к осинке я!
Кто еще со мной?

  15.11.2016