Святая Русь

Вика -Ежевика
Пророчества Святых пугают,
Они всегда предупреждают.
За нас Святые погибают,
Тем самым миру помогают!

Какая страшная та плата!
И жизнь груба и полосата...
Ждёт нас, увы, души расплата –
Она у нас у всех рогата.

Очнись, Россия! Ты – прекрасна!
Твои Святые за тебя
Молились БОГУ не напрасно!
Молись и ты, о, Русь моя!

Омой слезами свою Душу!
Открой сердечко для НЕГО!
Поверь, теперь и я не струшу,
Пусть даже будет нелегко.

Пусть ветер дует, дождь и вьюга –
За всё ЕГО благодарю!
Нам не свернуть с земного круга,
А значит, грех я поборю.

Страна моя, люблю, жалею,
Желаю здравия тебе.
Всем сердцем за тебя болею,
Стою в слезах, стою в мольбе…