Неудачный день

Людмила Решетникова
Этот день,
Ни о чём.
Смирись.
Никуда не деться.
И ни кто
Не при чём.
Прими миллионный отказ.
Будь смелей,
Упади:
Здесь могила моя по-соседству,
Пять ножей,
Три свечи,
Даже свет для тебя погас.