Лето с нами

Гурьева Лисина Ольга
Ах, лето, лето, ты пока - что с нами!
И ночи теплые, а днем еще жара.
Шмели и пчелы вьются над цветами,
А солнце светит с самого утра.

Оно целует яблоки, румянит
И груши золотит, в них сок как мед.
И сладким ароматом слива манит.
Кто в сад заходит, тот меня поймет.
 
Зеленый виноград как самоцветы,
Искрятся ягоды от солнца на просвет.
Гуляет август и пока - что лето!
А, значит, для печали, грусти места нет.

    18 августа 2022 года

 Гурьева Лисина Ольга