реклама 2

Путеводитель
Принёс соль?!. - принёс!.. но другую!.. - я сказал же тебе покупать только синюю соль в красной изоленте!!! ...

Дорожку эйфории нюхнула!.. - даже потанцевать удалось!..

Теперь хоть каждый день гулять будем!.. - конечно!.. куба винта на долго
хватит!.. 

И пусть каждая марка приносит радость!!! ...