Вишенка в саду

Александр Корс
Когда уронит море корабли
Сломает ветром вишенку в саду
И все что мы с тобой так берегли
Утонет в леденеющем аду

Мы вспомним все что вспомнить не могли
Пока холодный ветер не подул
Пока на нашем краюшке земли
Росла родная вишенка в саду


Она качаясь на ветру чуть слышно
Упала тихо листьями шурша,
Прощай - моя родная  вишня,
Как без тебя болит моя душа.

Возможно девять жизней есть у кошки
У вишенки  как у меня - одна,
Без вишенки я книга без обложки
Что пеплом вылетает из окна.