Россию ни умом, ни пищеводом не понять...

Елена Нарижняк
Россию ни умом , ни пищеводом не понять ...
Россия - это выросшая рать .
За тысячу веков
Смогла всем доказать ,
В чем сила веры ,
Красота и стать .

Европа трепыхает из всех сил
Тот орган , что сегодня девальвирует ...
Имею из трех букв не слово мир ,
А то , что в Украине превалирует .

     18 08 2022
 К моему сожалению и наши российские дети ,
 в особенности старшеклассники тоже этим грешат .
 Но когда какая-нибудь личность , особенно в СМИ ,
 а тем более на неких каналах Украины
 пропагандирует речи , где можно понять лишь намеки
 на всем нам известные слова , а дальше только
 пи...пи.. пи... то все становится понятным .
 Кстати , военнопленные ВСУ этим не грешат .