Мишкины мысли

Ришат Халиуллин
По небу луну между крыш болтает,
Будет дождь: вдали прогремел раскат.
Брат Лука полночи в сети болтает,
Мама с папой злятся, давно не спят.

Мальчики-подростки едва ль невинны.
Мама папе шепчет: "Оставь ребят!"
Девочка Олеся
              с Украины.
Мариуполь грады всю ночь бомбят.

18.08.22