Варенье из ревеня

Анка Горохова
Приходи, выпьем чаю с бальзамчиком!
Испеку осетинский пирог.
И варенье из ревеня с сахаром
Завяжу для тебя в узелок.

Мы болтаем! Глазами бездонными
Проникаем друг к другу в миры!
Нам кислинка багряного ревеня
Добавляет желанной искры!

Души - те же! Хоть дни, хоть столетия
Между нами парадом пройдут!
Может есть где созвездие "ревеня"?
Там нас точно с тобой уже ждут!


Чудесные строки от
http://stihi.ru/avtor/sac77
на моё произведение:

Вы меня очаровали... ревенем
И легкостью с предельностью мечты.
Пусть бродяги мы седого Севера,
С кислинкой пьем ваш чай из теплоты.