Круговорот

Елеша Светлая
Переменчивая судьба,
Но Великие Высшие силы,
Ни за что не дадут пропасть,
Как бы сильно тебя жизнь не била.

Даже если трещит по швам,
Даже если в осколки, в щепки,
Разбивает жестоко в хлам,
Но ведь и приголубит не редко.

Просто нужно идти вперед,
Вопреки, с надеждой на чудо.
Событийный круговорот,
Клокотать вечно не будет.

Эту мудрость понять не всем,
Только тем, кого трепануло.
Да и правильно, хочется думать,
Что счастливых больше, чем мудрых.