Подчас бывают перемены

Стефка Модар
18.08.2022 г.  (30.05.2013 г.)


ПОДЧАС БЫВАЮТ ПЕРЕМЕНЫ…


Наверняка тебя смутило
Когда поймала беглый взгляд 
Надеюсь то не возмутило
Что я хочу вернуть назад.


Подчас бывают перемены
Меняют всё на самом деле
И жизнь становится прекрасней—
Милее чем казалась днём вчерашним. 

Не зря   бывают перемены
Меняют смысл на самом деле
И жизнь становится прекрасней—
Милее чем казалась днём вчерашним. 


Наверняка тебя смутило
Когда поймала взгляд – был рад
Я ненароком вскользь заметил—
Глаза ты прятала под прядь.


Проход меж столиками узкий 
В кафе сидели мы одни
Взгляд   наших глаз отнюдь не грустный
Сказал нам что мы влюблены.


Нельзя судьбу остановить
Когда пора пришла любить
Устали мы жить без любви
Нельзя никак любовь забыть.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)