Парк цветеньем околдован

Илина Олейникова
Зазвучали счастья ноты:
красотой опьянена!
В утро раннее  субботы
в парк была привезена!

Бал душистых роз узорных,
Белых, красных, цвета слив.
Пчёлки вились, так проворны!
Голос птички был красив!

Но увидеть это - мало!
Ощутить! О,  чудеса!
Ароматы нежным балом -
чувства мчались в небеса!

Парк  цветеньем околдован,
так красив, как-будто он,
живописцем нарисован!
Видно, Бог в него влюблён!

Нынче  радостным везеньем,
красотой и вдохновеньем
поделюсь восторгом  я
с вами, милые коллеги,
и родные, и друзья!
Тем субботним впечатленьем,
удивленьем, восхищеньем
и, конечно   же, волненьем,
счастьем солнечного дня!