Меня в купели не крестили

Валерий Тарасенко
Меня в купели не крестили,
Была война, сирены выли,
Но богоданный ангел мой
Крыло простёр над головой.
Мать в строгости меня растила,
Случай представился, крестила.
С тех пор судьба благоволила,
Не баловала, иногда журила.
Учила верить и терпеть,
Вперёд с надеждою глядеть.
И надо всем над этим ощущаю я
Ангела расправленные крылья!