Вновь кошкой ластится ко мне волна

Илина Олейникова
На мелодию известной песни

У моря, у синего моря
встречаю закаты и зори!
Вновь кошкой ластится ко мне волна,
с ней игрой увлечена!

Ласкушкой волной наслаждаюсь,
бессмертной водой умываюсь!
И счастье детства  в море вновь со мной,
и волна - товарищ  мой!

А море безбрежно, велико!
В нем солнышка вижу я блики!
Все волны рвутся вновь меня обнять,
вдохновляют рассказать

о море прекрасном и нежном,
о море огромном, безбрежном,
о том, как море всей душой люблю,
песню я о нём пою!

У моря, у нашего моря
друзья соберутся все вскоре.
Зову их весело войти в волну,
море взглядом  обниму!

О море, любуюсь тобою,
в тебе утонула судьбою.
Зови всех к миру и о мире пой!
Ты дружок любимый мой!