Я музыку зову...

Татьяна Шавлинская
Я музыку зову Божественным посланьем,
Свободой от оков и прозы бытия.
Она была со мной, попутчицей случайной,
Так искренна, что с ней навек сроднилась я.
Она мой звездный час, лекарство от разлуки,
Мятущейся души прозренье и полет,
Влюбляюсь каждый раз в трепещущие звуки…
На свете столько лжи, а музыка -  не лжет.