Всё не так

Алинка Галинка
Как можно говорить люблю,
И избегать со мною встречи?
"Приедь я так тебя молю"
И проводить без меня вечер?
Где ложь,и правда,всё сплелось,
И стало тускло и туманно,
Так видно в жизни повелось,
Не можем жить мы без обмана!
В красивой лжи,как в паутине, Запутались.И как же быть?
Всё разрубить и жить спокойно?
Или и дальше нам любить?
Ищу ответ в твоих поступках,
Но слышу только"потерпи"
Тоскливо, горестно и грустно,
А есть ли место тут любви?
Наверно время лучший лекарь
Расставит чувства по местам,
Как жаль что иногда так верим,
Словам, словам а не делам.