Слова из головы

Данил Мещеряков
Дым из моего окна.
Меня снова тянет не туда.
Значит снова тут весна,
Я теряюсь без труда.
Вспоминая твои слова
Ухожу куда-то навсегда.
Я видел как ты была черства,
Ты как падающая звезда.
Снова болит моя голова,
Будто упал с высокого гнезда.