Моргенштерн

Вера Диденко
Взошла Звезда на небосклоне
Сияет Солнце над Землёй.
Владыка наш - Господь на Троне
На нас взирает ночью, днём.

Звездою Утренней зовётся
Лишь наш Христос, не Моргенштерн.
Он в дикой пляске мерзко бьётся
И гнусным матам нету мер!

Он Люцифера сын не боле,
Он разве может быть звездой?
Смотреть на гнусность, Бог, доколе ?Насмешки терпишь над Собой.

Какой пример подаст он детям?
Отборных матов череду?
Он безымян, достоин ада!
Таланта нет!Живёт в бреду!

Глаза откройте, Божьи люди!
Гоните прочь тьму сатаны!
О, Моргенштерн!А Суд ведь будет! Есть ПОКАЯНЬЕ! Знаешь ты!

Закройте напрочь все лазейки
И перекройте кислород!
Рекламы мерзкие статейки
О нём не слушайте, народ!

Ведь мерзость слушать - это дерзость
Пред чистотою Божьих Сил!
От Люцифера всё нелепость!
Он всё споганил вражий сын!

Своих фанатов приглашает
На встречу мерзкий Моргенштерн.
Куда? Да в ад! Он всё решает!
Ведь он уродец-люцифер!

Вот наказать бы Моргенштерна:
Всю шкуру снять и дать ремня.
Забыл бы может пошлость,скверну?
И не творил бы больше зла!