***

Ульяна Нистеровская
В тленных сумерках скроется дождь.
Облака пуховым одеялом
Нас обнимут .
И близится ночь .
Время мчится бессильно ,
Упрямо .
И разбитый фонарь стряхнёт тень .
Темнотою заполнятся дали .
Я все жду,
С нетерпением , день ,
Чтобы ливни идти перестали .
И ,быть может,
Закончился свет ?
Не горит и фитиль у лампады…
Я твоею любовью согрет ,
Так , что солнца мне больше
Не надо .