Мозги уходят в унитаз Европы...

Елена Нарижняк
Мозги уходят в унитаз Европы ...
ЕС уже совсем не существует .
Генсек ООН пока пути лишь щупает
Вдоль берегов Днепра ... Пускай нащупает ...

Ну мы посмотрим , в чем здесь сыр да бор ,
И по-российски слово обмiркуeм ...
Мы не позволим бросить за забор
Все то , что не понравится холуям .

     18 08 2022
   Есть предположения , что на
   Запорожской АЭС под открытым небом
   хранятся в огромных емкостях следы
   радиоактивных отходов по созданию
   ядерной бомбы . Не случайно Украина
   просилась туда , где есть ядерное оружие .
   Слава богу , что даже страны НАТО поняли ,
   что наркоману с шовинистскими и нацистскими
   наклонностями достаточно дать "Хаймарсы " .
   чтобы Муссолини порадовался .