Две недели августа

Эмма Мурья
Я уехала на две недели
И спокойно в себя пришла
Никому ни за что не поверив
Я любовь тебе отдала.
Нам с тобой бы хоть выбрать момент
Когда будем мы вместе, вдвоем,
И любовь никто не отменит
И мы песни опять споем.
Ты любимый мой, верный самый
Самый искренний и родной
Мне с тобою тепло, как с мамой
Оттого, что ты нежный такой.
Я тебя люблю без оглядки
Потому, что ты очень надежный,
Плачу, жду и скучаю, украдкой
От судьбы своей безнадежной.
Ты придешь ко мне на закате
Я тебя нежно так поцелую,
И прижму к себе на рассвете
И опять к себе приревную.
Загорится наше желание
И сгорать будут наши тени
Мы сольемся друг с другом, мгновение
Часто пульс будет бить по вене.
Ты, пожалуйста, приходи ко мне
Нету сил никаких от разлуки,
По твоей вине, по моей вине
Вновь сплетутся губы и руки.
Я тебя люблю лишь константой,
И так сильно опять скучаю,
Самолет твой с открытой датой
От меня опять улетает.
Я уехала на две недели
И спокойно в себя пришла
Никому ни за что не поверив
Я любовь себе забрала