А в Петербурге снова осень

Павел Бодряков
А в Петербурге снова осень,
Шуршит опавшая листва.
И память вновь меня уносит
В тот день, что подарил тебя.

Ужели ты подарок свыше?
Ужели ты судьбой дана?
Я будто ангела увижу,
Когда любуюсь на тебя.

Спасибо, Господи, за сказку.
За свет негаснущей звезды.
За нескончаемую ласку
Моей нечаянной судьбы...