Кыш!!

Галина Арбатская
Что же ты грустишь,я не твой малыш.
Как Малифисента,крикну тебе "кыш"!
Я же на верёвке вовсе не держу.
Не узлом вязала, но -не отвяжу.
Может,топнутьножкой,сразу отойдешь.
Я отнюдь не зайчик, я колючий еж.
Яд на дне бокала, приторный сироп.
"Кыш"-тебе сказала.Осторожно.Стоп!

Ю