Коротко в Сибири лето..

Анна Фадеева 7
Коротко в Сибири лето.
Пролетело, словно миг.
И уже местами где-то
На берёзах лист поник.

Облака вдруг стали ниже,
И прохладней ветерок.
Осень с каждым днем все ближе.
Лишь ромашкам невдомек.
Расцвели, стоят подружки.
Дарят радость для души.
По лесной бреду опушке,
Слышишь, лето? Не спеши.