С горечью

Валерий Платонов
      

Солнечным днём по «бродвею»
Электростали иду,
Выпив вина, сатанею
В мрачном купаясь бреду.

Нет, ничего я не стою
Раз на глазах становлюсь
Неравнодушным к запою,
Высокомерным как гусь.

Надо бы горечь из сердца
Выплеснув, трезво идти,
Но не дают оглядеться
Тёмные силы груди.

Ни устремлений, ни цели
И в полупьяном бреду
С горечью вновь по аллее
Электростали иду.

Электросталь - город Московской обл.