Исчадие Sex-a...

Сергей Берлин Яр
Какие только откровенные детали не встречаются по пути курьерской службы;-)

Констатация факта... раскрывая суть sex групповух в некоих численностью доминирует мужской пол!

***
Ну всё, пошли резвиться кобели,
На истекающую суку соком,
Взошли клубникой алые буйки,
Мужские половые члены.
Они искусно искушают
Её изнеженное, избалованное чрево.
Мозги окутал блуд...
Все обезумевши идут на дело,
Сейчас вонзятся в её тело.
И наслаждаясь в нежной плоти,
В экстазе порева на алом траходроме,
Они вкушают жадно, кто же больше,
Её заглушенные стоны...
Как-будто спринтеры
В своём коротком беге,
Они спешат, налэкаться
До извергающейся спермы.
Локально, в трипаке и спиде
Они купаются
В своей пидо*астии!
Зима 2005

Сопровождающая и раскрывающая фото коллаж... поэзия.

Instagram       @sergeiberlin_yar

Мой путь не лёгкий был и есть и пусть таким он и останется.
Сергей Берлин Юр. Яр. Аминь.

"Поднимая архивы & В ногу с курьером" контенты N_1,3
#следуйзамной #иисусхристос
Выпуск_13