Откровение

Семён Аниев
Беллетристики смелой поток,
Я глоток отхлебну из бокала
В залежавшийся белый листок
Только капля стекла и упала

Превращаю касаясь стола
Ремесло в баловство как Мидас
Откровение упёрлось в слова
А слова мимо воли разбились об нас