Грусть друга

Нетёсина Лариса Николаевна
Улетаю,улетаю,улетаю.
Кто же знает, как надолго улечу.
Строю планы  и о будущем мечтаю,
И на память твои фото прихвачу.

Покидаю родной город , покидаю.
И возможно покидаю навсегда
С грустью в сердце и тоской в душе,
Но знаю,
Что тебя я не забуду никогда.

Буду помнить, буду помнить, буду помнить
Нежный взгляд  твоих задумчивых очей.
Чем же сердце моё бедное заполнить
Средь бессонных и томительных ночей.

До свиданья,  до свиданья,  до свиданья.
До нескорого свидания с тобой.
Мне б с тобой лететь , но ты же не…
                свободна
Что ж поделать: не поспорить тут с  судьбой.

Улетаю, улетаю, улетаю
Может быть, что улетаю навсегда.
Как в дальнейшем путь мой  сложится,
Не знаю,
Но тебя я не забуду никогда.

Как в дальнейшем  жизнь моя пойдёт , не знаю,
Но тебя я не забуду  никогда.
Но тебя я не забуду никогда.